(…)
Pequeno
esclarecimento:
A
primeira vez que falei em FERMENTO neste blogue (aliás, até acho que “este
blogue” à data da ocorrência se chamava “Horta d`Avó”), segundo o registo, foi
em 29 de Abril de 2010, num artigo/poste titulado de “Diário atribulado de um horticultor cansado…").
Falava eu
em “fermento para bolos” (ver quase no final do post em “Nota:”) numa brincadeira “hortícola”, simplesmente para animar o
artigo, pois todo ele tinha sido de frustração…
Tenho a
certeza que praticamente todos os visitantes entenderam que a tal “nota” era na
brincadeira - simplesmente para a marotice, e sem qualquer maldade.
Ora,
houve um visitante que levou a história “a peito”, vai daí inventou uma “mixórdia”…líquida
e deitou-lhe lá para dentro FERMENTO DE PADEIRO…
E o que
fez ele com essa “bomba” de fermento de padeiro???
Pois
regou os melões e meloas com a dita!
Adiante…
O
individuo à data começou a trocar mails comigo, onde me mostrou os resultados
da sua bomba…que diga-se, aquilo fez com que as plantas se desenvolvessem
enormemente, onde talvez tivessem “ganho” 2 a 3 semanas de crescimento aos meus
melões mas, (tinha de haver um mas…), a dada altura aquilo não aguentou…mais
doping… e começou a ganhar piolho (ou qualquer outro bicho), que até fazia
impressão olhar para o estado daquele meloal.
(…)
É claro
que depois eu comecei a brincar com a situação (fermento de padeiro) aqui no
blogue, e o indivíduo então começou-me a destratar…a chatear…a provocar…a
perseguir…
Que
culpa tenho eu que um visitante utilize uma brincadeira hortícola e a coloque
em prática????
Por
acaso eu sou a Santa Casa da Misericórdia?...
Para
bom entendedor, meia palavra basta…mas talvez haja muita gente que não tenha
entendido o sentido deste post, ou o porquê, pois então é de fácil compreensão:
basta ir espreitar os comentários anexados – e os apagados…, do post “Sementeira
2013”.
Isto é
dirigido a um certo “anónimo”, que por várias vezes largou…aqui comentários
reles anónimos, e que eu atirei sempre para o lixo (ou quase sempre…).
Para bem
da sua saúde - e da população em geral -, não sniff mais fermento de padeiro…
Sem comentários:
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